Ofensuppe

  • 1 kg Schweinefleisch oder Putenfleisch ( ich habe sogar 1300 Gramm genommen)
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 große Dose Erbsen (800 g)
  • 1 Dose Ananas, Stücke (435 g)
  • 1 Dose Champignons, ganz (400 g)
  • 1 Glas Tomatenpaprika in Streifen (320 g)
  • 250 ml Curry Ketchup
  • 250 ml Chilisoße
  • Salz und Pfeffer
  •  ca. 1 Becher Sahne

Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Ofenfesten Topf geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln klein schneiden und zufügen.

Alle restlichen Zutaten dazugeben und gut umrühren.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene für ca. 2 – 2 1/2 Stunden.

 

Download PDF: Ofensuppe

3.2/5 - (76 votes)