Mafiosi-Pizza
- 1,2 kg Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Senf, mittelscharf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Belag:
- 600 g Champignons
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Paprikaschote
Soße:
- 250 ml Sweet Chilisoße
- 100 ml Sahne
- 200 g Gouda
Hackfleisch, Senf, Salz und Pfeffer in die Große Nixe geben.
Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Hilfe der Knoblauchpresse auspressen zu dem Hackfleisch geben und vermischen und in den großen Baker verteilen, dabei etwas andrücken.
Champignons und Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden und Paprika würfeln. Über das Hackfleisch geben.
Für die Soße alle Zutaten miteinander vermischen und über die Beilage verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene für ca. 45 Min backen.
Download PDF: Mafiosi-Pizza