Gebackener Fetakäse auf Gemüse
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 2 große Möhren
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- Öl
- Tango Argentino (Hier erhältlich Edelschmaus)
- 2 Fetakäse
Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren.
Die Aubergine in Scheiben und in Würfel schneiden.
Die Cherrytomaten halbieren.
Möhren mit dem kleinen Küchenhobel in Scheiben schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und Öl nach Belieben hinzufügen.
Mit Tango Argentino abschmecken.
Alles auf dem leicht geölten großen Ofenzauberer verteilen.
Den Fetakäse längs und in der Breite teilen und auf das Gemüse legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, untere Einlegeschiene, Ober- und Unterhitze für 20 – 30 Min. backen.
Download PDF: Gebackener Fetakäse auf Gemüse