Gemüse-Tortilla

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 EL Sonnenblumen-Öl
  • 750 g  Kaisergemüse angetaut
  • 200 g Rispentomaten
  • 7 Eier
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Rosenscharf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in erhitztem Öl in einer Pfanne ca. 5 Min. anbraten und würzen.
Kaisergemüse dazugeben und ca. 10 Min. andünsten.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
Eier einer Schüssel verquirlen und Schmand hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Die Tomatenwürfel zu den verquirelten Eiern geben.
Die Kartoffel- Gemüsemischung auf den Großen Runden Stein verteilen.
Die Tomaten-Eier-Mischunghinzufügen, in den Backofen schieben und ca. 25-35 Min. untere Einlegeschiene Ober-Unterhitze fertig garen.
Wer mag kann auch Paprika, Salami, Feta hinzufügen
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