Wraps auf der White Lady
- 6-10 Tortilla-Wraps
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1/2 Dose Mais (mittel o. 1 kleine)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Dose Pizzasoße
- 200 g Gouda
- 100 g Cheddar
Hackfleisch, Öl, Zwiebel, Paprika, Mais, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einer Pfanne schön anbraten.
In der Zwischenzeit 6-10 Tortilla-Wraps halbieren und mit der Pizzasoße bestreichen und mit Pizzagewürz würzen.
Die angebratene Hackfleischmasse auf die Wraps verteilen und aufgerollt auf der leicht geölten White Lady verteilen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
Den Gouda- und Cheddar mit der Microplane reiben und über die Wraps streuen.
Nun im Backofen untere Einlegeschiene ca. 20 Min., je nach Backofen, überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Wer mag, kann auch zusätzlich geriebenen Parmesankäse nehmen.
Alternativ kann man mit Mais, Kidney-Bohnen, Schafskäse variieren.
Man kann auch anstelle Pizzasoße Tzatziki nehmen und auch mit geraspelten Eisbergsalat belegen.