Hähnchengeschnetzeltes
- 1 kg Hähnchengeschnetzeltes
- 300 g Champions
- 1 Paprika
- 2 kleine Zwiebeln
- 200 ml Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml Sahne
- 2TL Paprikagewürz rosenscharf
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Indien Traum von Edelschmaus ( Alternativ ein leichtes Currygewürz verwenden )
- 1 EL Tango Argentino von Edelschmaus ( Alternativ ein mittelscharfes Gewürz )
- 30 g Speisstärke in einem Glas mit Wasser verrührt
- 200 g Schmelzkäse
- 2 EL getrocknete Petersilie
Zwiebeln und Paprika klein schneiden.
Knoblauch mit Hilfe der Knoblauchpresse pressen.
Alle Zutaten bis auf das Fleisch und die Champions in den leicht geölten Ofenmeister geben und mit dem Schneebesen aufgeschlagen und gut vermischen.
Champions in Scheiben schneiden und in den Ofenmeister geben.
Fleisch in Streifen schneiden, in den Ofenmeister geben und alles mit dem Kochlöffel vermischen, so dass das Fleisch komplett mit Sauce bedeckt ist.
Deckel auflegen und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene, für ca. 60 Min. backen.
Mit Hilfe der Silikonhandschuhe aus dem Ofen nehmen und auf das Kuchengitter stellen.
Hierzu können Kartoffeln, Nudeln oder auch Reis gereicht werden.
Download PDF: Hähnchengeschnetzeltes