Schachlik im Ofenmeister
- 2 Zwiebeln
- 3 Schachschlik
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Dose Tomaten passiert
- 1 Paprika gelb in Stücke
- 1 Paprika rot in Stücke
- 1 EL Gemüsebrühe
- ca. 30 g Tomatenmark
- BBQ Gewürz
- 50-60 g Curryketchup
- 1 EL dunklen Balsamico
- 4-5 Spritzer Tabasco
Den Ofenmeister leicht einölen.
Die Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln und in den Ofenmeister legen.
Die Schachschlik mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Zwiebeln legen.
Sauce
Dose Tomaten, Paprika gelb, Paprika rot, Gemüsebrühe, Tomatenmark, BBQ Gewürz, Curryketchup, Balsamico und Tabasco zusammen in der großen Nixe verrühren und über die Schachschlik verteilen.
Die Sauce bitte abschmecken, da es der Eine oder Andere gerne schärfer mag.
Im vorgeheitzten Backofen bei 200° C Ober-Unterhitze ca. für 1,5 Stunden untere Einlegeschiene backen.