Spaghettiauflauf mit Gemüse
- 250 g Spaghetti, roh
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Petersilie
- 3 TL Kräuter Gewürzmischung nach Wahl (getrocknet)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 250 g Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 mittlere Karotten
- 1 rote Paprika
- 400 ml Brokkoli (frisch oder aufgetaut)
- 250 ml TK Zuckerschoten (aufgetaut)
- 50 g Parmesan
Nudeln drei Mal brechen und in den leicht geölten Ofenmeister geben.
Brühe, Petersilie, Kräutermischung, Frischkäse und Sahne vermischen und dazugeben.
Den Knoblauch ungeschält mit der Knoblauchpresse zerdrücken und ebenfalls in den Ofenmeister geben.
Karotten und Paprika kleinschneiden und zusammen mit dem Brokkoli und den Zuckerschoten hinzufügen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Auflauf mit dem Deckel abgedeckt 45 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze untere Schiene backen.
Den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen, gut durchrühren und den Auflauf mit dem Parmesan bestreuen.
Nochmals abgedeckt für 15 Min. in den Backofen.
Download PDF: Spagettiauflauf mit Gemüse