Asia-Nudelauflauf

Zutaten:

  • 250 g Mie-Nudeln
  • 400-500 g Asiagemüse TK  8ich hatte das von Iglo)
  • 500 g  Chicken Crunchies
  • 2 TL. Feines Süppchen (Edelschmaus)
  • 1 – 2 EL Reise nach Hawaii (Edelschmaus)
  • 1 TL Meersalz (Edelschmaus)
  • 5 – 6 EL Sojasauce
  • Etwas Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 ml Wasser
  • Butterflocken
  • 2-3 Frühlingszwiebel
  • Etwas Sesam

Zubereitung:

Den Backofen auf 230°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

TK-Schnitzel auf einen Teller ca. 30 Min. antauen lassen.

Die Rechteckige Ofenhexe vom Stoneware Grundset leicht einfetten.

Die  Mie-Nudeln mittig hineinlegen.

TK-Gemüse drumherum verteilen.

Gemüsebrühe, Salz, Feines Süppchen, Reise nach Hawaii, Pfeffer, Sojasauce und eine gepresste Knoblauchzehe (Knoblauchpresse) darauf verteilen.

Das Wasser so über die Nudeln gießen, dass die Nudeln an jeder Stelle benetzt wurden.

Den Servierzauberer vom Stoneware Grundset als Deckel auf die Ofenhexe legen.

TK-Schnitzel mit etwas Abstand zueinander drauf verteilen.

Die TK-Schnitzel mit kleinen Butterflockenbelegen.

Im Backofen auf dem Rost, untere Einlegeschiene für ca. 45 Min. garen.

Die beiden Formen mit Hilfe der Silikonhandschuhe aus dem Ofen nehmen.

Den Servierzauberer von der Ofenhexe nehmen und auf dem Kuchengitter parken.

Die Nudeln und das Gemüse gut mischen.

Anschließend die Schnitzel in Streifen schneiden und über die Nudel-Gemüsemischung verteilen.

Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sesam über den Auflauf streuen.

 

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