Fruchtig-scharfe Backofen-Suppe
- 400 g Putenbrust
- 100 g Zwiebeln
- 250 g Ananas in Stücke
- 315 g abgetropfte Champignons Scheiben aus dem Glas
- 150 g Paprika
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Gemüsebrühe
- 100 g Milch
- 2 TL Curry
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Tango Argentino von Edelschmaus (Alternativ Auflaufgewürze)
- 200 g Frischkäse
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Speisestärke nach Bedarf
Putenbrust in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln und Paprika in feine Stücke schneiden.
Das Fleisch, Zwiebeln, Ananas, Champignons und Paprika in den leicht geölten Ofenmeister füllen.
Alle anderen Zutaten für die Sauce in ein Gefäß füllen und gut vermischen.
Anschließend die Sauce mit in den Ofenmeister geben und gut vermischen.
Alles in den vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene für ca. 90 Min. garen.
Danach gerne nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
Dazu passt Reis, Baguette….
Download PDF: Fruchtig-scharfe Backofen-Suppe