Frischkäse-Porree-Aufstrich
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel frische Petersilie
- 90 g Porree (davon 10 g für Deko)
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräuter Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf des Thermomix geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Alles mit den Spartel nach unten schieben.
Den Porree in der Länge halbieren und in Halbe Ringe schneiden.
Den Porree ebenfalls in den Mixtopf füllen und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit dem Spartel nach unten schieben.
Restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Rückwärtsdrehend/Stufe 4 vermischen.
In dem kleinen Wicht geben, mit Porree in Scheiben dekorieren und servieren.
Ich habe noch mit Kräuterfreunde von Edelschmaus dekoriert.
Download PDF: Frischkäse-Porree-Aufstrich