Würstchen – Gnocchi Auflauf
Zutaten für die Sauce:
- 2 Zwiebeln
- 20 g Öl
- 500 g Tomaten, passiert
- 150 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 1 EL Gemüsebrühe
- 30 ml Tomatenmark
- 30 ml Paprikamark (wer das nicht hat nimmt 60 ml Tomatenmark)
- 20 g Ajvar ( ich hatte Ajvar scharf)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 200 g Frischkäse mit Paprika-Geschmack
- 2 EL Speisestärke
Zutaten:
- 500 g Gnocchi
- 4 Paar Wiener Würstchen
- 2 Paprika ( ich habe jeweils rot und gelb)
Die Zwiebeln vierteln und in den Mixtopf des Thermomix geben, für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die Zwiebelstücke mit Hilfe des Scraper nach unter schieben.
Öl mit in den Mixtopf zugeben und für 3 Min./Linkslauf/100°C/Stufe 2 anbraten.
Alle restlichen Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und für 7 Min./90°C/Stufe 3 aufkochen lassen.
Die Gnocchi in den leicht geölten Ofenmeister verteilen.
Wiener Würstchen in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden.
Alles in den Ofenmeister füllen.
Die Sauce darüber geben und vermischen.
Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen auf die untere Einlegeschiene stellen und bei 230°C, Ober- und Unterhitze, für 35 – 40 Min. backen.
Den Ofenmeister mit Hilfe der Packs an aus dem Backofen nehmen und auf das Kuchengitter stellen.
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