Vollkornkörnerbrot
- 500 g Weizenvollkornmehl
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Hefe oder 1 x Trockenhefe
- 1 gehäufter Teelöffel Meersalz
- 40 g Sesam
- 40 g Chiasamen
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 45 g dunkles Balsamico
Alle Zutaten in den Thermomix und 3 Minuten/Teig kneten.
Zusätzlich ein paar Körner in die Lilly geben.
Teig einfüllen und nochmals von oben Körner drauf geben.
Am besten schön eindrücken.
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze, ohne vorheitzen ca. 45-60 Min. backen,
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und einfach aus der Lilly gleiten lassen.
Bitte immer Garprobe,
erst wenn das Brot von alleine herausfällt ist es wirklich gar.
Ansonsten schiebt es für 5 Min. noch einmal
in den Ofen !!!!!!!
Guten Hunger
Download PDF: Vollkornkörnerbrot