Sherry-Spieße (Schaschlik-Spieße)
- 1000g Schweinefilet ( ca. in 3cm große Stücke geschnitten)
- 2 große Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika ebenfalls in Stücke zum aufspiessen geschnitten
Marinade:
- 2 EL. tiefgefrorene Petersilie
- 5 EL. Olivenöl
- 2 EL. fein gehackte rote Zwiebeln
- 2 El. Sherry Essig
- 1 El. Pfeffer
- 1TL. Salz
- 1 El. Paprikapulver rosenscharf
- 1 EL. Kreuzkümmel
- 2 Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse ausgepresst
alles miteinander in der großen Nixe vermengen und die Fleischstücke, Zwiebeln und
Paprikawürfel hinzufügen.
Vorsichtig alles vermengen und anschliessend mindestens für 5 Stunden ziehen lasssen.
Nun alles abwechselnd auf Holz- oder Grillspiesse stecken und entweder auf dem Grill grillen
oder auf dem großen Ofenzauberer im Backofen bei 200° Grad Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde garen lassen.
Ihr braucht nicht zu wenden.
Ganz toll sehen sie aus auf der großen Servierplatte serviert aus .
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