Sherry-Spieße (Schaschlik-Spieße)

  • 1000g   Schweinefilet ( ca. in 3cm große Stücke geschnitten)
  • 2  große Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika ebenfalls in Stücke zum aufspiessen geschnitten

Marinade:

  • 2 EL. tiefgefrorene Petersilie
  • 5 EL. Olivenöl
  • 2 EL. fein gehackte rote Zwiebeln
  • 2 El. Sherry Essig
  • 1 El.  Pfeffer
  • 1TL. Salz
  • 1 El. Paprikapulver rosenscharf
  • 1 EL. Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse ausgepresst

alles miteinander in der großen Nixe vermengen und die Fleischstücke, Zwiebeln und
Paprikawürfel hinzufügen.
Vorsichtig alles vermengen und anschliessend mindestens für 5 Stunden ziehen lasssen.

Nun alles abwechselnd auf Holz- oder Grillspiesse stecken und entweder auf dem Grill grillen
oder auf dem großen Ofenzauberer im Backofen bei 200° Grad Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde garen lassen.
Ihr braucht nicht zu wenden.

Ganz toll sehen sie aus auf der großen Servierplatte serviert aus .
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