Schweine-Medaillons in Sahnesoße
- 800 g Schweine-Medaillon
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Margarine
- 50 g Mehl
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- Paprikagewürz
- 1TL Currypulver
- 1 TL Gemüsebrühe
- 400 g frische Champignons in Scheiben
- 12 Scheiben Schinken
- 2 Zwiebeln
Schweine-Medaillon auf dem Schneidfest in Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch in den Schinken einrollen und in den Bäker-Weiß verteilen.
Zwiebeln mit dem Tausendschön in dünne Scheiben schneiden und mit den Pilzen zusammen über das Fleisch geben.
Margarine in den Mixtopf des Thermomix geben 3 Min./100°C/Stufe 1 aufschmelzen.
Mehl hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 verrühren.
Sahne, Milch, Gemüsebrühe und die Gewürze nach Belieben hinzufügen und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Ohne Thermomix bitte erst die Butter im Topf schmelzen, mit Mehl ablöschen und restliche Zutaten hinzufügen.
Anschließend die Soße über das Fleisch gießen.
Den Bäker-Weiß im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene ca. 50 Min. backen.
Den Bäker-Weiß mit den Silikonhandschuhen aus dem Backofen nehmen und auf dem Kuchengitter abstellen.
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