Schweine-Medaillons in Sahnesoße

  • 800 g Schweine-Medaillon
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Margarine
  • 50 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • Paprikagewürz
  • 1TL Currypulver
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 400 g frische Champignons in Scheiben
  • 12 Scheiben Schinken
  • 2 Zwiebeln

Schweine-Medaillon auf dem Schneidfest in Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch in den Schinken einrollen und in den Bäker-Weiß verteilen.

Zwiebeln mit dem Tausendschön in dünne Scheiben schneiden und mit den Pilzen zusammen über das Fleisch geben.

Margarine in den Mixtopf des Thermomix geben 3 Min./100°C/Stufe 1 aufschmelzen.

Mehl hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 verrühren.

Sahne, Milch, Gemüsebrühe und die Gewürze nach Belieben hinzufügen und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

Ohne Thermomix bitte erst die Butter im Topf schmelzen, mit Mehl ablöschen und restliche Zutaten hinzufügen.

Anschließend die Soße über das Fleisch gießen.

Den Bäker-Weiß im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene ca. 50 Min. backen.

Den Bäker-Weiß mit den Silikonhandschuhen aus dem Backofen nehmen und auf dem Kuchengitter abstellen.

 

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