Schweine – Hähnchenbrustfilet Auflauf

Zutaten:

  • 650 g Schweinfilet
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 400 g  braune Champignons
  • 2-3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butteröl (Edelschmaus)
  • 2 Pck Bacon
  • 200 g Schmand
  • 500 ml Cremefine zum Kochen
  • 1 TL Feines Süppchen (Edelschmaus)
  • Salz, Pfeffer, Pilz Pesto (Edelschmaus)
  • 1 TL Smoky Paprika (Edelschmaus)
  • 3 EL Sojasoße, dunkel
  • 70 ml Weisswein
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung:

Öl in der Edelstahl-Antihaft-Pfanne erhitzen.

Zwiebel mit dem Super-Hacker , Knoblauch mit der Knoblauchpresse und die Pilze mit dem Schneidfang zerkleinern, in die Pfanne geben und 10 Minute anbraten.

Feines Süppchen, Pilz Pesto, Smoky Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Anschließend Sojasoße, Schmand, Cremfine, Wein unterrühren und kurz aufkochen lassen.

Zum Schluß noch die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Soße andicken.

Das Fleisch in Scheiben Schneiden.

Die Fleischstücke mit Bacon umwickeln und nebeneinander in den leicht geölten Ofenmeister legen.

Die Soße über das Fleisch verteilen und den Deckel schließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C, Ober- und Unterhitze, unterste Einlegeschiene für ca. 50  Minuten garen.

Jeder Backofen ist anders, 50 Minuten reichten bei uns völlig aus .

Viel Spaß beim Nachbacken …

 

Bei uns gibts als Beilage Reis aus dem kleinen Zaubermeister.

Sie passen zusammen perfekt in den Backofen und man spart  dadurch  Zeit und Energie.

 

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