Kürbiskern-Brot
- 40 g Kürbiskerne
- 240 g Wasser
- 10 g Kürbiskernöl
- 350 g Weizen, Vollkornmehl
- 5 g Salz
- 10 g Honig
- ½ Würfel Hefe
Kürbiskerne in den Mixtopf des Thermomix geben und mit 4 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min auf der Knetstufe verkneten.
Teig in den leicht geölten, bemehlten kleinen Zaubermeister, genannt auch kleine Lily, geben.
Oberfläche mit Wasser befeuchten, evtl. noch Kürbiskerne drüberstreuen.
30 Min. gehen lassen und anschließend im vorgewärmten Backofen bei 200° ca. 50 Min. Ober-Unterhitze backen.
Das Brot ist dann erst durch wenn es von alleine rausfällt da jeder Backofen anders ist.
Das Brot ist dann erst durch wenn es von alleine rausfällt da jeder Backofen anders ist.
Tip:
1/2 Tl Ankerkraut Brotgewürz hinzufügen
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