Kithiraki Salat
- 250 g Khithiraki Nudeln
- 1 Salatgurke
- 100 g Schmand
- 100 g Schafskäse
- 2 – 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2- 3 TL Kräuterfreude
- 1 TL Meersalz
- 50 g Joghurt
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken.
Gurke halbieren und entkernen, mit dem kleinem Küchenhobel, Stufe 1 in Scheiben hobeln.
Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Schmand, Joghurt, Kräuterfreude und Olivenöl hinzufügen und 5 Min. ziehen lassen.
Die Mischung mit den Gurken und Nudeln vermischen und mit zerbröselten Schafskäse bestreuen.
Mit Meersalz abschmecken.
Gerne kann man Paprika, Tomate, Zucchini hinzufügen.
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