Käsekuchen ohne Boden

  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 EL feiner Grieß
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Naturfrischkäse

Butter und Zucker miteinander verrühren.

Die Eier unterrühren.

Vanillezucker mit Grieß, Quark und Frischkäse mit der Ei- Zucker- Buttermischung vermengen.

Die Masse in die leicht geölte Stoneware Rund  geben.

Wer mag, kann den Teig mit Schokostreuseln bestreuen oder auch Obst nach Wahl unterrühren.

Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200°C, Ober- und Unterhitze, untere Einlegeschiene für ca. 50-60 Min. backen.

Bitte Augenkontakt da jeder Backofen anders ist.

Den Kuchen mit Hilfe der Packs an aus dem Ofen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 

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