Frischkäse-Porree-Aufstrich

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel frische Petersilie
  • 90 g Porree (davon 10 g für Deko)
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Kräuter Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf des Thermomix geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Alles mit den Spartel nach unten schieben.

Den Porree in der Länge halbieren und in Halbe Ringe schneiden.

Den Porree ebenfalls in den Mixtopf füllen und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Alles mit dem Spartel nach unten schieben.

Restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Rückwärtsdrehend/Stufe 4 vermischen.

In dem kleinen Wicht geben, mit Porree in Scheiben dekorieren und servieren.

Ich habe noch mit Kräuterfreunde von Edelschmaus dekoriert.

 

Download PDF: Frischkäse-Porree-Aufstrich

3.8/5 - (6 votes)